拉菲2

拉菲2召开2019年度全面从严治党、党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2020-01-15浏览次数:10

115日上午,学院在主教310室召开2019年度全面从严治党、党风廉政建设工作专题会议。会议由院党委书记张强主持。学院党委及领导班子成员、全体科级干部、各党总支、党支部书记、党支部委员、教师代表参加了会议。

张强对学院全面从严治党、党风廉政建设工作提出三点要求:一要提高认识,切实增强党员领导干部对全面从严治党、党风廉政建设工作的思想自觉和行动自觉;二要加强制度建设,修订、完善各种规章制度,落实、压实 “一岗双责”,推进各项工作规范有序开展;三要以上率下,担当作为,凝聚广大师生力量,共同做好学院转型发展的各项工作。

会上,学院领导班子成员分别就2019年履行全面从严治党、党风廉政建设责任情况进行了述职。

与会人员一起学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,并观看了廉政微视频《玉马》。



2020115