拉菲2

关于开展科级干部2019年度考核工作的通知

发布时间:2020-01-08浏览次数:10

党总支、直属党支部:

按照学校《关于做好2019年度干部考核工作的通知》要求,学院党委决定开展2019年度科级干部考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核时间

202017日至114

二、考核范围

全院所有现任科级干部。

三、考核内容、程序和标准

考核内容、程序和标准,按照《大连海洋大学教职工年度考核实施方案》的有关规定执行。

述职方式:书面述职

测评方法:测评会以党总支、直属党支部为单位进行,采取教职工测评、科级干部互评、院领导评价的形式进行全面考核。

四、考核工作组安排

第一组 

组长:高      组员:任大鹏

考核单位:纪委、宣传统战部、工会、教务处、科研处、后勤处、电气实习厂、金工实习厂、汽车驾驶员培训中心

第二组 

组长:姜      组员:杨              

考核单位:院长助理、学院办公室、学生处、团委、计划财务处、保卫处

第三组 

组长:刘景超    组员:王丽丽

考核单位:机械工程系、建筑工程系、基础部、心理健康教育中心、图书馆

第四组 

组长:刘翔宇    组员:左晓军

考核单位:组织人事部、电气与信息工程系、经济管理系

五、相关工作要求

1.请各党总支、直属党支部提前与组织人事部联系,上报各单位考核时间、地点及参加考核会议人数,民主测评票由组织人事部统一制作。

2.请各单位各部门在113日前将科级领导干部的《大连海洋大学处科级干部年度考核登记表》纸质版(每人一份)送至组织人事部。



中共拉菲2委员会

202017