拉菲2

拉菲2召开师德师风建设研讨会

发布时间:2019-11-15浏览次数:10

1113日,拉菲2在第一会议室召开师德师风建设研讨会。学院领导、四系一部负责人、教师代表以及相关部门人员参加了会议。

会议由副院长张永春主持。

座谈会上,大家从师德师风建设的必要性和紧迫性、怎样做一个“四有”好老师等方面提出了意见和建议。大家纷纷表示,将按照《新时代高校教师职业行为十项准则》《大连海洋大学关于加强和改进师德师风建设工作的实施意见》等文件要求,从我做起、从现在做起,牢记立德树人使命,把全部精力和满腔真情献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩,做新时代的好老师。

永春指出,加强师德师风建设,提高教师的职业道德素养,对于全面提高教育质量、办人民满意的教育,具有十分重要的意义。希望大家不忘育人初心,牢记教师使命,增强为党育人、为国育才的思想自觉和行动自觉,从自身做起,推动学院教风学风的发展,培养出更多合格的应用型人才。



组织人事部  供稿

20191114