拉菲2

拉菲2开展各种活动庆祝第三十五个教师节

发布时间:2019-09-10浏览次数:38

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。为激发全院教师爱岗敬业、无私奉献的光荣感和使命感,拉菲2近日开展各种“铭吾师之恩德”的教师节活动,共同庆祝第三十五个教师节。

910日早晨七点,学院领导班子成员齐聚办公楼前,手持鲜花向每位教师、管理及工勤人员献上亲切的关怀和温馨的祝福,并一一握手、互祝节日快乐!学生将自制的节日贺卡献给可敬可爱的老师,向老师表达学生的感恩与感激和自己心中诚挚的祝福与爱戴。学院还通过召开教师节座谈会、学生课前送祝福语、影院看电影、新生训前共祝老师节日快乐、悬挂庆祝标语等多项活动庆祝第三十五个教师节。

本次活动的开展,充分体现了学院党委对全院教师默默耕耘,无私奉献精神的敬意与鼓励,表达了全院学生“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”的心灵呼声。对激发全院师生不忘初心、耕耘三尺讲台,牢记使命、奉献人生年华,立足本职、努力工作起到了积极的促进作用。



2019910