拉菲2

拉菲2举行2019级学生军训动员大会

发布时间:2019-09-10浏览次数:22

97日,拉菲2在主教学楼前召开了2019级新生军训动员大会,副院长葛廷友出席会议,团委、学生处、各系相关负责同志参加了会议。

动员会上,学生处处长兼军政训练营营长张良强调了学生实施军事训练的重要意义,并对参训学生提出了要求:希望全体同学要正确认识军训的重要意义,树立理想信念,磨练顽强意志,培养集体观念;同时,他也希望参训教官能够严格要求、严格管理,科学施训;全体学生工作者,要以高度的责任感参加军训工作,全面了解参训学生的思想状况,全力配合教官完成训练任务,确保军训安全。

学生教官张政同学代表全体参训教官承诺要严格施训、耐心指导、尽职尽责,让每名同学都掌握一定的军事知识和技能、养成雷厉风行的军人作风和行为习惯。

2019级新生薛兰馨同学代表全体新生表示要一切行动听指挥,坚决服从教官和老师的严格管理,战胜困难,突破自我,高标准完成军训各项任务。

会后,各队教官将队伍带到指定位置,为期14天的军训正式开始。



学生处 供稿

201997